📅 23:56:26

Helado Casero en 2 horas





▶ Escuchar Artículo

Ingredientes:
  1. 2 cambures maduros
  2. 1 paquete de cuatro galletas de chocolate
  3. ½ taza de agua
 Preparación:


Pica los cambures en trozos pequeños y déjalos en el congelador durante dos horas.

Luego tritura las galletas y colócalas en la licuadora junto con el cambur congelado, agrega  el medio vaso de agua para que puedas batir la mezcla.

Vierte todo en un recipiente  y adorna con unas cuantas galletas, déjalo refrigerar por otras dos horas. Quedará una mezcla cremosa lista para saborear.





ESCRIBIR COMENTARIO


📝 DERECHOS RESERVADOS © 2005-2024 ✔️
👉 Trosell Networks ®  by Orlando Trosell
Categoría: 👨‍🍳 Recetas | Agregado por: Orlando Trosell|📅 2019-02-28 | Etiquetas: helado, cacero, cocina, leche, receta, platano, Banana Split, saludable, agua, cambur | Valoración: 1.0/6
CONTENIDO RELACIONADO:


💬 COMENTARIOS:

Para comentar debes selecionar una red social:

💡 Recomendación:
Se recomienda seleccionar Googlede esta forma recibirás respuesta a tu comentario en tu buzón de Gmail y en caso de que no estés registrado(a) te podrás registrar en un solo paso, si seleccionas Facebook en este caso la respuesta te llegará al correo que tengas asociado a tu cuenta. Nota: Los datos y comentarios son gestionados por el sistema uID (Recibirás un correo de Bienvenida de uID).

👮 Protección de tus datos 🔐:
Por seguridad NO se mostrará tu foto de perfil en comentarios públicos, además el sistema eliminará de tu comentario cualquier dato personal especifico, tales como: Direcciones URL, Direcciones de correo, Números de Teléfono, dirección url de tu perfil en la red social etc. Para garantizar la privacidad de tus datos toda la información que envíes o intercambies a traves de www.trosell.net esta completamente cifrada, las notificaciones y respuestas que recibas en tu buzón son notificaciones automáticas enviadas por el sistema, pero ningún administrador o usuario podrá visualizar tu correo.Para mayor información consulta la política de privacidad.


Total de comentarios: 0


close